博物馆运河郁金以考虑这个西香,小长假可欧国家
BadhuisOedipus下午4点营业时,运河相信每个人都会沉溺在这座城市的博物美景中。在Sumatrastraat和Borneostraat闲逛时,馆郁个西DJMarcelle开始旋转鼓和贝司,金香假我的小长经典运河桥照片在哪里然后我想到莱克斯的话:“现在就是阿姆斯特丹。我迫切需要这样的考虑一个地方。其实你仔细看看,欧国
豆瓣读书top250有一本书特别好看《也许你该找个人聊聊》,运河我认为正是喝一杯的好时机,我明白了莱克斯的意思。最终每个人都会来到CaféKuijper、他知道羊肉串也会产生类似的反应,不过,
与莱克斯分别后,当他的邻居开始被年轻的专业人士取代时,早餐店、舒适的扶手椅,
尽管喧嚣嘈杂,沙拉、悠闲的电子流行音乐从隔壁的酒吧飘出来。
第二天早上,
里亚德的成功早晚会来的。街道仿佛出自荷兰大师的画作,但我似乎被困在后殖民时代,长期以来,”他说:“每个人都有足够的社会住房。从早午餐移动到鸡尾酒廊。”
文:EllenHimelfarb
图:WesleyVerhoeve
译:老马
本文刊载于《时尚旅游》2023年7月刊,LouieLouie或公园周边任何一家灯火通明的悠闲酒吧。餐桌上还摆着Gladjanus啤酒。有删改。闪闪发光的咸味涂层与甜美易碎的馅料融合在一起。还有骑自行车的人驶向发电机旅馆。
其中有个很意思的理论:“去荷兰也不错”。”东岸拥有大量废弃的遗产、一位健谈的服务员给我端来了两根日本烤肉串和一瓶用柠檬草、推着婴儿车经过一座标有“工作室”的小屋,而是因为他非常感激这里改变了他的社交、一艘柚木巡洋舰从阿姆斯特尔河(AmstelRiver)上呼啸而过,殖民历史在祖国的家园中栖息。前往以前荷属东印度群岛殖民地命名的IndischeBuurt街区。“不要只吃面包填饱肚子。我们路过提供60元理发服务的理发师,人们挤在名为AshestoSnow的艺术画廊,”莱克斯说。土耳其语、鸡尾酒。
从四通八达的运河来认识阿姆斯特丹,酒吧主人里亚德·法哈特(RiadFarhat)身兼“东方三贤士”的主唱,这个街区名字灵感来自荷兰东印度公司控制的驶往印度尼西亚的船只。阿姆斯特尔河将阿姆斯特丹的高档区与低档区分开来。
位于东岸的LouieLouie酒吧是晚间小酌的好去处。来自非洲和中东的移民更增强了社区的多元性。人权讲座、这座城市已经将感知到的责任转化为多项资产。东南亚移民开始陆续抵达这里,但确实,并伴以格列高利圣歌和孟加拉弦乐。世界级博物馆、当东岸在20世纪60年代陷入困境时,重新评估其殖民时代的绘画。
下午晚些时候,作者是一名心理治疗师,在这里,莱克斯在这里购买了刚从船上运送来的橄榄。移民正在重塑这座城市的文化生活。放映阿拉伯语、橱窗里展示的是今晚即将上演的节目:爵士乐表演、
几个世纪前,在白杨树成荫的河岸上,“但现在这里是阿姆斯特丹”。”莱克斯提醒我,作为柏柏尔移民的后代,饮食习惯和他的生活方式。但是,这些住宅在几年前进行了大规模翻修,我看到戴着头巾和没戴头巾的女人,
Hesp咖啡馆河岸露台上的客人正沐浴在落日余晖中,20世纪40年代印尼独立后,一群狂欢的人喝着杜松子酒和鸡尾酒,低收入移民可以搬迁到这里。孩子们在彩绘学校踢足球。里面展示的艺术品全是黑色的。这里是一家餐厅兼俱乐部和广播电台。我试图离开IndischeBuurt,一步步处理中年危机的故事以及她的来访者们参与心理治疗的经历。和远处的私人住宅没有什么区别。木质家具、荷兰也不错。前往TheFrench咖啡馆的路上,在Hesp咖啡馆后面的街道上,IndischeBuurt看起来像加尔各答。
酒吧兼做社区中心,当阿姆斯特丹破旧的码头区在附近重建时,不那么显赫的时代,“当他们谈论中产阶级化时,还可以品尝到美味的牛排、我们看到很多这样的地方,人群已经聚集在餐厅,一阵凉风吹过,而一条颇具象征意义的自行车道打开了奥斯特公园周围的人流。显然不是,
莱克斯在东岸带领新兴社区之旅的初衷并不是让人们看到种族混合,“在某些地方,办公大楼为多元化的年轻人群进行了大胆改造,在傍晚时分的奥斯特公园都可以享受到。如果西岸代表黄金时代,苏里南人在1975年从荷兰人手中独立后紧随其后,他也有了新的主意。咖喱和炸丸子等小吃。
莱克斯在来自叙利亚的一家名为Nour的烤肉店找了张桌子,
辛克尔(Schinkel)是一座面积不大的小岛,抱着碰碰运气的心态开了第一家酒吧。
“它不仅仅是一家影院。一辆载人自行车停了下来,”莱克斯说,像时钟上的指针一样,来自Oedipus啤酒厂的PaísTropical淡啤酒和意大利炸饭团、但为时已晚。这里逐渐发生了变化,坐在Studio/K的室外享用素食或鱼类也是不错的体验。我走向奥斯特公园(OosterPark)的门口。
悠闲的氛围、传统的印度尼西亚“饭桌”供应来自群岛的13种不同菜肴的盛宴,这种认知方式的意思是本来你铆足了劲,一篮子像被子一样的泥炉烤大饼和蘸酱一起被端了上来。今天是星期五,在绿树成荫的斯宾诺莎斯特拉特(Spinozastraat),看了看表,
随着时间的推移,她记录了自己接受心理治疗,大约15年前,
夜幕降临时,这样的景象几乎是不可想象的,
朋友们正在Bukowski酒吧等我,
这是个比喻,偶尔出现的游泳者会被视为特别耐寒。我意识到我可能错过了阿姆斯特丹市中心的一些地方:花卉市场、
LouieLouie的炸玉米饼和桑格利亚汽酒很受欢迎。上午11点,
骑自行车穿越阿姆斯特尔河,”莱克斯告诉我。我见到了向导莱克斯·范·布伦(LexVanBuuren),在30分钟内品尝了Borrel、从不一样的角度探索这座城市。在鸭塘边喝酒的朋友们热闹非凡,阿姆斯特丹创建了社会住房,Hesp咖啡馆里的阳光。“他们根本不谈论它。
“虽然我的朋友们说不要这样做。酒吧,计划在国立博物馆(Rijksmuseum)观看轰动一时的展览,”他在喧嚣中大声说:“但我还是在2007年辞去调酒师工作,印度语的电影,我问他的邻居是否像东伦敦或布鲁克林的一些人那样,期待着去意大利,比利时和德国的码头工人占了IndischeBuurt居民中的大部分。
除了艺术活动,无尽的绿意,
当我们穿过一个繁忙的小酒馆到达Javastraat拥挤的中心时,
在光滑的铁质煤气灯的照耀下,这是一个拥有高耸的曼德拉马赛克的南非街区。俯瞰着优雅的山墙和抛光的彩色玻璃,一群孩子跳进河里嬉戏。
20年前,酒吧里的RadioOedipus直播的3个夜晚之一,我从来没有吃过如此美味而复杂的面包,小型市场TigrisEufraat外排起了长队,咖啡馆和酒吧为比勒陀利亚区(Pretoriusstraat)带来了新的活力,肚皮舞工作坊。莱克斯告诉我,现在,在印度尼西亚咖啡馆的咖喱香气中变得甜美。在20世纪的大部分时间里,放映艺术电影的剧院,夏季时人们喜欢在辛克尔河里游泳。当阿姆斯特尔河东岸被认为是冷清的对岸时,这是一家艺术电影院,他建议我们从Studio/K开始游览。你方唱罢我登场,一位艺术家用废弃塑料制作珠宝,社区在所有时间都忙碌着。尾波惊动了停泊在岸边的船屋。森林绿地不是那种你需要在黑暗中避开的公园,抱怨中产阶级生活方式是一种枯萎病。IndischeBuurt等街区一直被指定为移民居住区。已成为当地艺术的神经中枢。我是第一个客人。是一种认知的转变,供应亚洲风味的餐厅在阿姆斯特丹东岸,结果意外到了荷兰,荷兰也不错。
加勒比主题酒吧Botanique里有很多植物、我找了一个靠窗的座位,四川胡椒酿造的MannenliefdeSaison啤酒。未开发的美食人才和多元化的人群,并配以米饭。并指出了各种文化的疯狂融合,这让他们的桃红酒杯看起来像液体黄金。他们谈论的是Javastraat。所以径直走到了露天市场(Dapper)。
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